빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
  1. LOGIN
  2. JOIN
빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
닫기
SHINE WOMAN CLINIC
빛나는여성의원

공지사항

◈ 휴가 전 여름맞이 피부 EVENT 진행합니다∩_∩/ ◈

페이지 정보

작성자 빛나는여성의원 댓글 0건 조회 749회 작성일 19-06-05 17:28
빛나는여성의원에서 여름 피부 EVENT를 진행합니다! ^^*

★기미, 잡티없이 눈꽃처럼 하얀 피부를 위한 '화이트닝 패키지' ★
1. 클라리티(제네시스)토닝 + 골드토닝 + 미백관리 + 마스크 : 10회 / 88만원

2. 골드토닝 + 화이트닝 마스크 : 10회 / 33만원
    (미백관리 추가 시 1회 1만원 별도)

★깨끗하고 탄력있게 빛을 머금은 동안피부 '1회 체험이벤트' ★
[미백] 클라리티(제네시스)토닝 + 골드토닝 + 미백관리 + 마스크 : 1회 / 11만원
[탄력] 클라리티 리프팅 + LFM 리프팅 + 보습 : 1회 9만9천원

(부가세 포함 가격입니다.)
아름다운 피부를 위해! 상담이 필요하다면 빛나는여성의원에 상담 문의 주세요! ∩_∩/

☎ 전화 상담 : 02-6956-4365 ㅣ 카카오톡 플러스친구 : 빛나는여성의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내

의료진소개

여성성형

공지사항

오시는 길

shineobgy4365