빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
  1. LOGIN
  2. JOIN
빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
닫기
SHINE WOMAN CLINIC
빛나는여성의원

공지사항

♥ 07월 피부 EVENT 진행합니다∩_∩/ ♥

페이지 정보

작성자 빛나는여성의원 댓글 0건 조회 811회 작성일 20-07-01 09:28
빛나는여성의원에서 07월 피부 EVENT를 진행합니다!^^

01)  마스크 속 붉게 달아오른 피부
- 크라이오 ICE 미라클 해조팩 진정관리
(클렌징 - 크라이오 SONO - LED - 미라클 해조팩)
[ 5회 30만  ->  5회 25만 ]

02) 붉은 피부 초음파 "LDM"
(클렌징 - LDM 초음파 - LED - 진정팩)
 [  5회 35만  ->  5회 30만 ]
 [ 10회 70만  ->  10회 55만 ]

03) 피부 미백 톤업 관리
- 레이져 토닝 5회 + 산소필 5회
(클렌징 - 레이져 토닝 - 산소필 필링 - 프리미엄팩)
[ 85만  ->  60만 ]

04) 안면 홍조, 여드름 자국 붉은 피부
- 레이져 골드토닝
(클렌징 - 레이져 골드토닝 - 크라이오 SONO - LED - 진정팩)
 [  5회 25만 ]
 [ 10회 50만  ->  10회 45만 ]

(모든 시술은 부가세 별도입니다.)
※ 이벤트 기간 ㅣ 2020.07.01~07.31  딱 한 달간만 진행합니다!

[빛나는여성의원의 피부 시술은 긴급재난지원금 사용이 가능합니다.]

*모든 피부 시술 및 상담은 예약제로 운영되고 있습니다. ^^
☎ 전화 상담 : 02-6956-4365
카카오톡 플러스친구 : 빛나는여성의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내

의료진소개

여성성형

공지사항

오시는 길

shineobgy4365