빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
  1. LOGIN
  2. JOIN
빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
닫기
SHINE WOMAN CLINIC
빛나는여성의원

공지사항

♥[09월 비비브 이벤트 실시]♥(~09.30)

페이지 정보

작성자 빛나는여성의원 댓글 2건 조회 3,470회 작성일 20-08-31 17:20
안녕하세요. 빛나는여성의원 입니다.
저희 빛나는여성의원은 [비비브 이벤트] 를 실시하고 있습니다!
이벤트 기간은 09.30 까지오니 상담이 필요하신 분은 문의 바랍니다.^^

[비비브 시술]
고주파 에너지를 질 내부의 깊은 근육층까지 골고루 전달하여 탄력을 주는 시술로
기존의 레이저 시술과는 달리, 피부 깊은 층까지 접근하여 시술 이후 질 탄력도가 더욱 높아지며, 질점막 지방 조직의 볼륨감을 향상시키는 효과가 있습니다.
단 1회 시술만으로도 2년간의 지속효과를 기대할 수 있다는 점 덕분에 질 타이트닝 수술을 선호하는 분들이, 비비스 시술을 찾고 있습니다.
비비브 질타이트닝 레이저는 1회 시술만으로도 괄목할만한 효과를 거둘 수 있으며,
마취나 약물복용이 따로 필요없이 당일 퇴원이 가능하고 시술이 비교적 간편하다는 장점이 있습니다.

"비비브 이벤트" 관련 자세한 사항은 전화 혹은 카카오톡으로 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

전화 상담 : 02-6956-4365
카카오톡 상담 : 빛나는여성의원

댓글목록

우미순님의 댓글

우미순 작성일

이벤트가가 얼마인가요?
질성형술중 요즘은 드림코어ᆢ라고 있다고 하던데 이것이 더 효과가 좋은가요?

최윤희님의 댓글

최윤희 작성일

이벤트가격이 얼마인가요

진료안내

의료진소개

여성성형

공지사항

오시는 길

shineobgy4365